Рецепт тушеной капусты (скороварки) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 212 килокалорийРецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийквашеная капуста — 2 Килограммасливочное масло — 2 Ст. ложкибекон — 60 Граммлуковица — 1 Штукасухое белое вино — 500 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияПоставить скороварку на «средний» огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).Подавать сразу же.