Рецепт овощного гарнира с капустой кале и романеско с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 81 килокалорийОчень простой и полезный гарнир на базе различных видов капусты. Овощи сначала готовятся на пару, а затем слегка обжариваются для более насыщенного вкуса. Ингредиенты на 3 порцииКапуста кале небольшой кочанКапуста романеско 1/1, кочанаКапуста белокочанная 1/1, кочанаМорковь средняя 4 шт.Картофель средний 3 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБелокочанную капусту и капусту кале крупно нарубить. Капусту романеско разделить на соцветия. Морковь и картофель очистить и нарезать кружочками.Приготовить овощи на пару около 15 минут, после чего слегка их обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.