Рецепт салата из рукколы и редиса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из рукколы и редиса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДижонская горчица 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиРуккола 550 гРедис с ботвой 250 гРецепт пошагового приготовления1. В большой миске смешайте горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.2. В заправку добавьте рукколу и тонко нарезанный редис. Перемешайте и сразу подавайте.