Рецепт домашних сухариков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних сухариков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПриправа грибная 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкХлеб 0.5 шт.Рецепт пошагового приготовленияУ многих остается вчерашний хлеб и очень часто мы не знаем, что с ним делать ? Предлагаю свой вариант решения проблемы. И дети будут довольны и родителям к пиву. Я пеку домашний хлеб, поэтому сухарики делаю часто. Из домашнего хлеба сухарики получаются хрустящими и в то же время рассыпчатыми. Съедается очень быстро. Хлеб нарезать средними ломтиками.Эти ломтики порезать на полосочки. А полосочки хлеба порезать на маленькие кубики.Сложить эти кубики в миску у слегка взбрызнуть подсолнечным маслом. Масло можно использовать любое : есть подсолнечное, пожалуйста, есть оливковое то же сухарикам хорошо будет.Присыпать приправой ролтон и все хорошо перемешать. Приправу можно использовать с разными вкусами ( ролтон куриный, грибной ). Тогда и вкус сухариков будет разным.Разложить на протвине в один слой. Запекать в духовке 15 минут при t 200 градусов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашних сухариках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
как вкусно! Я полюбила домашние сухарики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.