Рисовая каша протертая

  1. А_Чебан

    А_Чебан Анька Ч

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52

    Рецепт рисовой каши протертой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 188 килокалорий

    Рисовая каша протертая
    Простой пошаговый рецепт рисовой каши протертой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 188 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Молоко ¾ г
    • Рис 1 столовая ложка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Сливочное масло 1 чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/1, стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
    2. Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
    3. Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
     

    vatsenkov95 нравится это.
  2. Ланка_С

    Ланка_С Сергеечева Ланка

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    75
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Oeuroisw и Eoeonyoen нравится это.
  3. Э_Папичева

    Э_Папичева Папичева Элла

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    А_Чебан, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Etqqgheo

    Etqqgheo Галеева Даша

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    cherepenko82, Geoejpewu, Axogwxi и ещё 1-му нравится это.
  5. Qooiexjm

    Qooiexjm Таня З

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовая каша протертая,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!