Рецепт рисовой каши протертой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши протертой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМолоко ¾ гРис 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПеребранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/1, стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовая каша протертая, вкус необыкновенный! СПАСИБО!