Рецепт тюрбо в белом вине с Sal de Ibiza - Con Flores. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Рыбная кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 135 килокалорийТюрбо, большой ромб (Scophthalmus maximus), рыба семейства ромбов отряда камбалообразных. Тело очень широкое, покрыто костными буграми. Оба глаза на левой стороне головы. Длина тела обычно около 40 см, иногда до 1 м; весит 2-3 кг. Это активная хищная рыба, которая в зрелом возрасте питается, в основном другой рыбой. Ингредиенты на 1 порциятюрбо - 1 шт.белое вино - 500 млприправы - Sal de Ibiza - Con Flores (см. примечания)тимьян - по вкусулимон - при подачеРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200-220 С. Приготовьте противень - выстелите его фольгой так, чтобы вино, которое вы нальете следом, не просочилось на противень. Выложите на противень тюрбо, посыпьте приправами, залейте белым вином. Накройте фольгой. Поставьте в духовой шкаф на 40-50 мин. При подаче следует полить лимонным соком. Подавать можно, например, с запечённой свеклой.Хозяйке на заметкуСостав Sal de Ibiza - Con Flores - крупная соль, лепестки роз (измельченные), васильки (измельченные) , календула (измельченная).
готовила тюрбо в белом вине с sal de ibiza - con flores много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта