Рецепт вегетарианского батона с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианского батона домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧечевица пюи 50 гЛущеный горох 80 гЗелено - коричневая чечевица 50 гФенхель 80 гМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаЛук - порей 1 штукаКрасный сладкий перец ½ штукиОвощной бульон 450 млСливочное масло 40 гЧеснок 1 зубчикКайенский перец ½ чайной ложкиМолоток шелуха мускатного ореха 1 чайная ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДовести бульон до кипения, засыпать горох и чечевицу и варить под крышкой на слабом огне 35–40 минут. Разогреть духовку до 190 градусов.В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи и чеснок в течение 10 минут. Добавить горох, чечевицу, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, яйцо и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить.Переложить массу в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут. Остудить в течение 15–20 минут и вытащить батон из формы.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вегетарианского батона ещё не пробовала