Рецепт крем-какао с печеньем и орехами по‑португальски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Португальская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Португальская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-какао с печеньем и орехами по‑португальски португальской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЯичный желток 4 штукиМолоко 800 млПеченье 120 гКакао 40 гОрехи 100 гРецепт пошагового приготовленияЯичные желтки взбейте с молоком и подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте какао и перемешайте.Измельчите печенье, соедините его с яичной массой и перемешайте. Добавьте измельченные обжаренные орехи. Взбейте получившуюся смесь и залейте в форму для микроволновки.Поставьте в микроволновую печь на 6–8 минут. Готовьте при средней мощности.