Рецепт бисквитного рулета с кремом «Зимнее полено» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты на Новый годСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитного рулета с кремом «Зимнее полено» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 4 штСахар (песок) — 100 гМука пшеничная — 120 гМасло сливочное несоленое — 50 гСметана 10 % - ной жир. — 2 ст. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Творог нежирный (для крема) — 200 гСахар (песок) (для крема) — 50 гБанан (для крема) — 2 штШоколад без добавлений (для крема)Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске до густой пены. Добавить сахар. Добавить сметану. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель.Хорошо размешать тесто. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут. Корж остудить. Снять с пергамента и выложить на полотенце. Свернуть рулетом. Взбить творог с сахаром. Добавить два банана и еще раз взбить. Развернуть корж и смазать кремом. Свернуть обратно рулетом. Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов. Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана. Бисквитный рулет с кремом готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного рулета с кремом «зимнее полено». АллаХ, спасибо!!!
@АллаХ, рецепт бисквитного рулета с кремом «зимнее полено» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
замечательный рецепт! В моей семье любят бисквитный рулет с кремом «зимнее полено» Спасибо за прекрасную идею