Крем из черники

  1. makridova79

    makridova79 Макридова Люда

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29

    Рецепт крема из черники с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 295 килокалорий

    Крем из черники
    Простой пошаговый рецепт крема из черники немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 295 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Черника 500 г
    • Сахар 100 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Желатин 20 г
    • Лимоны 1 штука
    • Ванильный сахар ¼ чайной ложки
    • Сахарная пудра 3 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В чернику добавить немного воды, сахар, цедру лимона и довести до кипения. Затем охладить, добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), желтки и растворенный желатин.
    2. Желатин предварительно замачивают в холодной кипяченой воде (180 г) для набухания. Через 1,5–2 часа набухший желатин растворяют нагреванием.
    3. Подготовленный крем разливают в вазочки. Когда крем застынет, украсить белками, предварительно взбитыми с сахарной пудрой.
     

    Царицына Л, Cameciear и Bknczihjp нравится это.
  2. Aoqeofb

    Aoqeofb Мурсалов Анна

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    выглядит очень аппетитно
     
    ВикаД, Новичкова И и Тимур_Н нравится это.
  3. А_Тюшова

    А_Тюшова Тюшова Анна

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в креме из черники
     
    ostroushko97 и Oeaaoua нравится это.
  4. Oesyileea

    Oesyileea Шагалиева Галка

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    35
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!