Рецепт кабачков по-немецки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийЭтот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер! Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКабачки — 2 ШтукиСвинина — 250 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСоевый соус — 2 Ст. ложкиСыр твердый — 50 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиЧеснок — 1 ЗубчикСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.Свинину промойте и порежьте кубиками.Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.Приятного аппетита!