Рецепт закусочных пирожков «Пастельчики» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочных пирожков «Пастельчики» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 36 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийяйца куриные 1 шт.маргарин 250 гсольперецуксус 1 ст. л.вода 200 млмука 1 кгфарш свиной 500 гРецепт пошагового приготовленияВ стакан воды вбить яйцо, добавить немного соли и уксус, все взбить.В миске растереть муку с маргарином, влить воду с яйцом.Заместить тесто.Поставить тесто в холодильник минимум на 2 часа, лучше если на ночь.Подготовить начинку.В фарш добавить лук, зелень, соль, перец молотый, 2 ст.л.майонеза.Раскатать тесто кружочками размером с блюдце.Положить на нижний пласт теста начинку, накрыть вторым пластом, защипать по краям, сделать в середине верхнего листа дырочку.Выпекать 20-30 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик закусочных пирожков «пастельчики» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.