Рецепт томатного желе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 60 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного желе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПомидоры6 штСельдерей3 веточкиКориандр1/1, пучокЖелатин10 гСольПерецРецепт пошагового приготовленияПомидоры нарежьте на четвертинки, удалите кожицу и семечки.Желатин залейте холодной водой.Мякоть помидоров протрите через сито, залейте небольшим количеством воды, доведите до кипения, снимите с огня, добавьте желатин и тщательно размешайте.Поперчите.Уберите в холодильник на 1 час.Взбейте блендером кориандр с сельдереем, посолите.Распределите по 6 стаканчикам полученный мусс и желе.Уберите в холодильник на 4 часа.Перед подачей на стол украсьте веточками кориандра.