Рецепт начинки из квашеной капусты с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт начинки из квашеной капусты с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 3 головкиКвашеная капуста 1 кгРастительное масло 4 столовые ложкиСушеные грибы 50 гРецепт пошагового приготовленияКапусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.
Именно начинку из квашеной капусты с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.