Рецепт яичницы в сердце с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы в сердце сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсосиски (тонкие и длинные) 1 шт.яйца куриные 2 шт.масло растительноесоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияНеобходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца.Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы.Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой.На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца.Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым.Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели.Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке.Подавать сразу.Солить и перчить по вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали яичницу в сердце. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.