Рецепт говяжьей печенки в стиле барбекю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийРецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииМука — 3 Ст. ложкиГовяжья печень — 450 ГраммВода — 0,33 СтаканаКетчуп — 0,25 СтаканаКоричневый сахар — 2 Ст. ложкиУксус — 1 Ст. ложкаСоус неострый — 1 Ст. ложкаЧесночный порошок — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияГовяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом.В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. 2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!
как вкусно! Я полюбила говяжью печенку в стиле барбекю с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.