Рецепт фейжоады мясной с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Бразильская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт фейжоады мясной с фасолью бразильской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлопатка свиная (соленая) – 450 гбекон – 450 гтимьян – 2 веточкиговядина постная одним куском – 450 гязык копченый – 120 главровый лист – 3 шт.лопатка свиная – 450 гпетрушка – 3 веточкивода – 3 лфасоль черная – 4 стаканалук репчатый – 2 шт.перец черный – 1/1, ч. л.колбаса чоризо (chorizo) – 200 гмасло оливковое – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикасоль – 3/3, ч. л.нога свиная – 450 гдля сервировки:апельсины дольками – 5 шт.рис вареныйРецепт пошагового приготовленияВсе мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.