Рецепт миланесов из говядины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийРецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно. Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммЛимон — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиПетрушка, веточки — 4 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаСоль и перец — 1 По вкусуПанировочные сухари — 1 По вкусуМасло растительное — 1 По вкусу (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияДля льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.