Миланесы из говядины

  1. Rydzoqec

    Rydzoqec Даня

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    61

    Рецепт миланесов из говядины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 250 килокалорий

    Миланесы из говядины
    Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
    Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 500 Грамм
    • Лимон — 1 Штука
    • Яйца — 2 Штуки
    • Петрушка, веточки — 4 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль и перец — 1 По вкусу
    • Панировочные сухари — 1 По вкусу
    • Масло растительное — 1 По вкусу (для жарки)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.
    2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.
    3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.
    4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.
    5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.
    6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.
     

  2. a_khristina

    a_khristina Алиева

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Vhkuhoq и Amunvae нравится это.