Рецепт соте из мидий в винно-чесночном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт соте из мидий в винно-чесночном соусе китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймидии (двухстворчатые) 250 гчеснок 20 гмасло оливковое 10 гтимьян 2 гбелое вино 40 гмасло сливочное 30 грыбный бульон 50 гсоль 2 гбазилик 2 гпетрушка 1 гбагет (для подачи) 35 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Мидии хорошо промыть и почистить.Сотейник с глубоким дном нагреть.Налить масло в сотейник, добавить чеснок и тимьян, жарить 5 секунд.Добавить в сотейник мидии.Влить белое вино.Накрыть крышкой и проварить 30 секунд.Добавить в сотейник масло сливочное, бульон, соль, накрыть крышкой и проварить 1 минуту.Снять с плиты, добавить нарезанные базилик и петрушку.Перемешать.Выложить в глубокую посуду, подавать с поджаренными тостами из багета.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - juyoukr ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.