Рецепт фаршированных перцев с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 138 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных перцев английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 138 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийперец болгарский 3 шт.колбаса 250 гпомидоры 1 шт.яйца куриные 1 шт.сыр 150 гсухарики (с беконом) 3 ст. л.соль по вкусузелень по вкусумасло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияКолбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Сыр натереть на крупной терке.В миске смешать нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, сухарики, половину тертого сыра, обжаренную колбасу, вбить яйцо и перемешать.Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена.Наполнить перцы приготовленной начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром.Запекать в аэрогриле на нижней решетке 30 минут при температуре 180° С.