Рецепт керакана с курагой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПростой пошаговый рецепт керакана с курагой армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 72 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифасоль стручковая 400 гбаранина (корейка) 500 гкартофель 3 шт.перец болгарский 2 шт.помидоры 2 шт.лук 1 шт.курага 100 гзелень 3 веточкасоль 1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияВ глиняный горшок слоями выложить овощи: нарезанный дольками картофель, кольца репчатого лука.Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры.Стручковую фасоль и баранью корейку нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи.Хорошо посолить, положить зелень.Залить водой так, чтобы она чуть - чуть покрывала мясо.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 90 минут.
как вкусно! Я полюбила керакана с курагой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала керакана с курагой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!