Рецепт ханума с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт ханума узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтесто (пельменное) 1 кгмясо 1 кглук 500 гкартофель 1 кгмасло подсолнечноесоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо, лук и картофель нарезать небольшими кубиками.Тесто раскатать в круг, смазать маслом и выложить на него мясо и овощи.Посолить и поперчить.Свернуть в рулет.Готовить на пару в мантоварке около часа.