Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 419 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 419 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКартофель 150 гКуриный бульон 300 млГрибы 100 гПетрушка 2 стебляСливочное масло 65 гСахар щепоткаСливки 120 млРецепт пошагового приготовления1. Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.2. Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.3. Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.
как вкусно! Я полюбила грибной суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже грибной суп получается здорово!
Готовила вчера грибного супа по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!