Рецепт фахиты с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПростой пошаговый рецепт фахиты с говядиной мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 38 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМясо 800 гОливковое масло 30 гСоевый соус 30 гМолотый красный перец ½ чайной ложкиЛайм 1 штукаЧеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияВозьмите любое мясо (800 г), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 г), соевый соус (30 г), пару зубчиков чеснока (мелко нарезать), соль, 1/1, чайной ложки острого перца и выдавите сок одного лайма.Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час - полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.На горячей сухой сковороде обжарьте мясо до готовности.Готовое мясо можно переложить в глубокую миску, рядом поставить соусы: томатный и горчицу. Так каждый сможет собрать свою фахиту. Хорошо подходит ароматная зелень — кинза, базилик, тимьян.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фахиту с говядиной