Рецепт белой зимней сангрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, УжинВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой зимней сангрии домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций2 бутылки сухого белого вина3 спелые груши2 лимона2 апельсина4 мандарина100 мл простого сахарного сиропа4–6 палочек корицылед, по желаниюРецепт пошагового приготовленияЛимоны, мандарины и апельсины нарежьте тонкими дольками, положите в кувшин, влейте сироп, немного потолките пестиком. Добавьте очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими дольками груши.Влейте вино, добавьте разломанные пополам палочки корицы, перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 ч. Всыпьте леди подавайте.