Рецепт пальчиков из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, К пивуВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийВкусное и красивое блюдо, которое можно подать, как основное, а можно как закуску. Ингредиенты на 5 порцийФиле индейки — 500 гКукурузные хлопья — 200 гСоль, перец - по вкусуМасло растительное (для жарки) — 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле индейки нарезать поперек волокон на небольшие палочки. Посолить, поперчить.Обвалять каждую палочку в кукурузных хлопьях.Обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.Смешать сметану с чесноком и зеленью.Готовые палочки подать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю пальчики из индейки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ольга_Б