Рецепт турнедо по-тирольски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 344 килокалорийПростой пошаговый рецепт турнедо по-тирольски австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 344 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 большой помидор,имбирь на кончике ножа,1 ч. л. свеженатертого хрена2 белые луковицы,растительное масло для фритюра,1 кг говяжьей вырезки,0,5 кг мелкого картофеля,белый хлеб,1 ст. л. рубленой петрушки,Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС.Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке.Помидор бланшировать 1–2 мин., очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Мякоть измельчить в блендере, добавив петрушку, хрен и имбирь.Картофель очистить, обжарить во фритюре до золотистой корочки.Лук нарезать кольцами и также обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить крутоны на большое блюдо, на них положить турнедо и залить каждый кусочек 1 ч. л. помидорной заправки. Сверху украсить колечками жареного лука.Гарнировать обжаренной картошкой.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.