Турнедо по-тирольски

  1. ВаляГ

    ВаляГ Грабцова Валя

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36

    Рецепт турнедо по-тирольски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 344 килокалорий

    Турнедо по-тирольски
    Простой пошаговый рецепт турнедо по-тирольски австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 344 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 большой помидор,
    • имбирь на кончике ножа,
    • 1 ч. л. свеженатертого хрена
    • 2 белые луковицы,
    • растительное масло для фритюра,
    • 1 кг говяжьей вырезки,
    • 0,5 кг мелкого картофеля,
    • белый хлеб,
    • 1 ст. л. рубленой петрушки,

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС.
    2. Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке.
    3. Помидор бланшировать 1–2 мин., очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Мякоть измельчить в блендере, добавив петрушку, хрен и имбирь.
    4. Картофель очистить, обжарить во фритюре до золотистой корочки.
    5. Лук нарезать кольцами и также обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить крутоны на большое блюдо, на них положить турнедо и залить каждый кусочек 1 ч. л. помидорной заправки. Сверху украсить колечками жареного лука.
    6. Гарнировать обжаренной картошкой.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Qcoaznoj, Роза_Х и eske85 нравится это.
  2. Закора В

    Закора В Закора

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    42
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Voaeugoej и Тодерюк Л нравится это.
  3. Lmjwuguo

    Lmjwuguo Аноп Диана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, ВаляГ
     
    limanchuk93 нравится это.