Рецепт творожного завтрака с замороженной вишней и чернослива с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного завтрака с замороженной вишней и чернослива домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 128 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийМягкий обезжиренный творог 80 гЗамороженная вишня 100 гКефир 2,5% - ый 50 млЧернослив без косточек по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Творог смешать с кефиром. Слегка размять творог.2. Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.3. Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.Хозяйке на заметкуПо вкусу вместо чернослива можно добавить орехи, фрукты, отруби ржаные или пшеничные.
очень люблю творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась