Рецепт люли кебаб в беконе из духовочки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: ОбедВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 26 килокалорийТакое незатейливое блюдо обязательно согреет вас холодными зимними вечерами и украсит любой стол. Ингредиенты на 6 порцийфарш говяжий - 600 гяйцо - 1 шт.приправа для люля кебабасоль по вкусулук репчатый - 3 головкибекон с/к - 1 уп.вода (смачивать руки при лепке)сало или курдюк - 250 гшпажки - 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияГовядину прокрутить на мясорубке вместе с салом.Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо.Замесить фарш.Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш.Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание.Смачивая руки водой слепить люляшки и нанизать их на шпажки. Распределить фарш таким образом, чтобы вышел лишний воздух.Обернуть каждый люля полоской бекона.Противень выстелить пергаментом и выложить люля.Запекать при 190 градусах примерно 30 минут. При верхнем и нижнем нагреве без конвекции.Хозяйке на заметкуПодавайте с наршарабом!
Именно люлю кебаб в беконе из духовочки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@СофияУ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить люлю кебаб в беконе из духовочки по этому простому рецептику.