Рецепт судака, фаршированного орехами и гранатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт судака, фаршированного орехами и гранатом молдавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсудак 1 кггрецкий орех 100 ггранат 1-2 шт.лук (репчатый) 2 шт.масло подсолнечное 3-4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВыпотрошить и обработать рыбу, удалить кости, промыть, посолить и положить на 30 минут в холодильник.Измельчить орехи, соединить с солью, зернами граната и мелко нарезанным луком.Нафаршировать рыбу полученной смесью.Зашить брюхо, положить на противень, подлить масла и запекать в духовке до готовности.