Судак, фаршированный орехами и гранатом

  1. Euxzyecl

    Euxzyecl Овдейчук Элеонора

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56

    Рецепт судака, фаршированного орехами и гранатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Молдавская кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 133 килокалорий

    Судак, фаршированный орехами и гранатом
    Простой пошаговый рецепт судака, фаршированного орехами и гранатом молдавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • судак 1 кг
    • грецкий орех 100 г
    • гранат 1-2 шт.
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • масло подсолнечное 3-4 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Выпотрошить и обработать рыбу, удалить кости, промыть, посолить и положить на 30 минут в холодильник.
    2. Измельчить орехи, соединить с солью, зернами граната и мелко нарезанным луком.
    3. Нафаршировать рыбу полученной смесью.
    4. Зашить брюхо, положить на противень, подлить масла и запекать в духовке до готовности.
     

    kostromina87 и Рябизов В нравится это.
  2. Auubxmuj

    Auubxmuj Лемякина Людмила

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  3. Pkhkeyo

    Pkhkeyo Мьётто Лёля

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    faxjo и kuprish82 нравится это.
  4. grafova96

    grafova96 Ксюха

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    А что вы нашли в судаке, фаршированном орехами и гранатом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Axarbeoo и ngozeua нравится это.