Фаршированные кабачки

  1. osoosun

    osoosun New Member

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    18

    Рецепт фаршированных кабачков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 252 килокалорий

    Фаршированные кабачки
    Простой пошаговый рецепт фаршированных кабачков русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 252 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • кабачки 1-2 шт.
    • фарш куриный 500 г
    • сыр 300 г
    • сметана 2 ст. л.
    • томатная паста 2 ст. л.
    • вода 1 ст.
    • лук 1 шт.
    • морковь 1-2 шт.
    • специи по вкусу
    • соль по вкусу
    • чеснок 1-2 зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кольцами (около 3 см.
    2. ).
    3. Фарш обжарить с добавлением лука, моркови, соли и специй.
    4. Кабачки выложить на противень, наполнить кольца фаршем и залить соусом (для соуса смешать томатную пасту, сметану и воду).
    5. Готовить в духовке около 20-25 мин.
    6. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром, смешанным с чесноком и сметаной.
     

  2. shpigel96

    shpigel96 Шпигель

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала фаршированные кабачки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. viixb

    viixb New Member

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные кабачки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ioerukwui и ivanitskaya89 нравится это.