Рецепт фаршированных кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных кабачков русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкабачки 1-2 шт.фарш куриный 500 гсыр 300 гсметана 2 ст. л.томатная паста 2 ст. л.вода 1 ст.лук 1 шт.морковь 1-2 шт.специи по вкусусоль по вкусучеснок 1-2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияКабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кольцами (около 3 см.).Фарш обжарить с добавлением лука, моркови, соли и специй.Кабачки выложить на противень, наполнить кольца фаршем и залить соусом (для соуса смешать томатную пасту, сметану и воду).Готовить в духовке около 20-25 мин.За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром, смешанным с чесноком и сметаной.
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные кабачки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем