Рецепт омлета по-деревенски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 95 килокалорийДавайте вспомним лето в деревне и невероятно сытный, яркий и вкусный деревенский омлет. Рецепт омлета по-деревенски очень простой, что неудивительно - в деревнях не до изысков Рецепт приготовления омлета по-деревенски ну очень простой - едва ли кто-то сможет сказать, что приготовить его сложно. Могу гарантировать, что рецепт аутентичный - в деревнях многие готовят омлет именно таким образом. Лично я в отпуске чуть не каждое утро просыпалась от умопомрачительного запаха приготовленного омлета. Готовьте и наслаждайтесь простотой и сытностью. Итак, рассказываю, как сделать омлет по-деревенски! Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияЯйца — 3 ШтукиЛук зеленый — 50 ГраммСало — 50 ГраммСоль — 1-2 ЩепотокРецепт пошагового приготовленияНарезаем сало брусочками и хорошо обжариваем на сковороде. Можно до состояния сухариков Это уж кому как нравится.В миске взбиваем вилкой яйца с солью.Зеленый лук мелко порезать и добавить в яичную массу. Перемешать.Выливаем яично - луковую смесь на сковороду к салу и жарим минут 3-4.Переворачиваем омлет и зажариваем до золотистого цвета и с другой стороны. Вот и все