Рецепт баклажанов в яичной заливке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: 8 мартаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт баклажанов в яичной заливке турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийбаклажаны 3 шт.яйца куриные 3 шт.морковь 2 шт.лук 4 шт.бульонный кубик 2 шт.майонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияБаклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.Отдельно взбить яйца и залить ими баклажаны, поставить в холодильник на 4 часа.Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.Смешать овощи с баклажанами и тушить на слабом огне 30 мин.За 10 мин.до готовности добавить размятые бульонные кубики.Подавать с майонезом.
Обалденный рецептик баклажанов в яичной заливке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Ebzyieooe, умничка! Какой аппетитный рецептик баклажанов в яичной заливке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!