Рецепт трески, запеченной с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПолезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры. Ингредиенты на 7 порцийФиле трески 400 гМорковь средняя 1 шт.Лимон 1 шт.Лук молодой с зеленью шт.Соль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРазрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук.Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок.Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Вкуснятина, обожаю треску, запеченную с овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Иншева А
готовила треску, запеченную с овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта