Рецепт форели с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт форели с орехами грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФорель 320 гГрецкие орехи 1,5 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить форель в соленой воде.Готовую форель остудить и выложить на блюдо.Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.