Рецепт жюльена грибного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт жюльена грибного африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциишампиньоны 200 гсыр (твердый) 200 гмайонез 3 ст. л.лук 1 шт.масло оливковое (для жарки) 3 ст. л.приправы по вкусусоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы и лук мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке.Грибы вместе с луком обжарить на оливковом масле до готовности, посолить и поперчить.Все выложить в кокотницы.Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 мин.