Рецепт запеченного минтая на луке и моркови с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 883 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного минтая на луке и моркови домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 883 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРепчатый лук 4 штукиМорковь 2 штукиПшеничная мука 6 столовых ложекРастительное масло 6 столовых ложекСметана 20% - ная 4 столовые ложкиМайонез 5 столовых ложекСпеции по вкусуМинтай 1 кгРецепт пошагового приготовления1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.3. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.4. Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.5. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Обалденный рецептик запеченного минтая на луке и моркови. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.