Рецепт яичницы «Солнце в облаках» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы «Солнце в облаках» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияйца куриные – 1 шт.соль – по вкусуРецепт пошагового приготовления.Говядину зачистить и нарезать соломкой.Обжарить на сковороде со сливочным маслом.Нарезать соломкой лук и огурцы.Добавить в сковороду к мясу.Нарезать шампиньоны.Добавить в сковороду к мясу шампиньоны, затем горчицу.Добавить немного грибного бульона.Влить сливки и выпарить до состояния жидкой сметаны.Гречку промыть и отварить до полуготовности, слить воду и отставить.Лук и морковь нарезать мелким кубиком.Обжарить овощи на топленом масле.Выложить в сковороду гречку.Маленькими порциями добавлять бульон и варить до готовности гречки.Можно добавить в гречку немного сливок.Бефстроганов с гречневой кашей готов!Приятного аппетита!