Рецепт глазированных пастернак и морковь с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийРецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порциипастернака (около 6 шт. ), очищенного т разделенного на 2 части — 550 Граммтонкой моркови (около 12 шт. ), очищенной — 340 Граммбекона, разрезанных на 4 части — 4 Ломтикаветочек свежего тимьяна — 10 Штуккленового сиропа — 1/1, Стаканасоль и молотый перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложить пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.Выпекать в духовке, пока овощи не станут темно - коричневыми, около 20 минут. Вынуть из духовки и хорошо перемешать овощи. Вернуть овощи в духовку и выпекать, пока овощи не будут со всех сторон коричневого цвета, около 25 минут. Убрать бекон и тимьян, подавать сразу же.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить глазированные пастернак и морковь, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту глазированных пастернак и морковь... Но потом, попробовал - весьма вкусно!