Рецепт семги в горчично-медовом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПростой пошаговый рецепт семги в горчично-медовом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 37 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСемга 4 кускаГорчица 3 столовые ложкиМед 3 чайные ложкиМолотый черный перец на кончике ножаСоль на кончике ножаЧеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияГотовим соус. В миску кладем 3 ст. ложки горчицы. Для этого блюда идеально подходит горчица Домашняя «Русская» или другая достаточно острая. В горчицу добавляем 3 чайные ложки меда.Выдавливаем чеснок, добавляем соль ½ ст. ложки и черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Соус готов.Стейки красной рыбы немного подсаливаем и выкладываем на противень.Обмазываем рыбу получившимся соусом со всех сторон. Оставляем блюдо на 30 минут. Рыба должна как следует пропитаться.Ставим рыбу в духовку на 40 мин. и готовим при температуре 180 градусов. В конце, если есть такая возможность, включаем гриль на 5 мин.Форель или семга в горчично - медовом соусе готова! Как гарнир рекомендуем отварную цветную капусту, брокколи или рис. По желаю можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото семги в горчично-медовом соусе очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о семге в горчично-медовом соусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!