Рецепт утки с соусом из мисо и черных бобов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 626 килокалорийПростой пошаговый рецепт утки с соусом из мисо и черных бобов китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 626 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция30 г водорослей хидзики10 г крахмала1 утиная грудка10 г свежего имбиряДля соуса:5 г кунжутной пасты30 г белой пасты мисо50 г тофу1 свежий яичный желток30 г соуса из черных бобовДля гарнира:30 г любых грибов5 г миринаРецепт пошагового приготовленияНа жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин.Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. Остальные ингредиенты мелко порезать, смешать с тофу. Из полученной массы сформовать клецки и обжарить их во фритюре при температуре 150–170ºС.Ингредиенты соуса смешать и прогреть до кипения.Утку нарезать на кусочки толщиной 6 мм. Выложить на тарелку. Гарнировать обжаренными во фритюре клецками. Сверху полить горячим соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за рецепт, готовила утку с соусом из мисо и черных бобов на день рождения сестры Всем понравилось