Рецепт фальшивого зайца из салаки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийРецепт приготовления рыбного блюда фальшивый заяц с зеленью и специями. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциисалака — 600 Граммхлеб пшеничный — 120 Граммсухари — 30 Грамммасло сливочное — 50 Грамммасло растительное — 1 Ст. ложкаяйцо — 1-2 Штуклук репчатый — 1-2 Штукзелень — - По вкусусоль, перец черный молотый — - По вкусуцедра лимона — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияФиле рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки.Готовой массе придайте форму батона, который следует обвалить в муке и сбрызнуть маслом. Выложите его на противень, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке до полной готовности. Готового фальшивого зайца подавать вместе с зеленым горошком и в молочном соусе.