Рецепт карпа в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 119 килокалорийКарп в сметане фаршируется свежей зеленью и запекается в духовке. Попробуйте это потрясающее рыбное блюдо, очень популярное в наших странах. Итак, рецепт карпа в сметане - вашему вниманию! Карп, чаще всего, готовят целиком. Я предлагаю вам рецепт карпа в сметане, очень вкусное и нежное блюдо. Такой способ приготовления рыбы часто используют рестораны на курортах, быстро и вкусно - то, что нужно посетителям. Подают со свежими овощами, соусами или варёным картофелем. Карп в сметане может подаваться с лимоном, на случай, если рыба всё-таки покажется кому-то пресной. Но, поверьте, зелень и лук, которыми фаршируется карп, дают достаточно сока и наполняют рыбу неповторимым вкусом. Наслаждайтесь! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКарп — 4-5 ШтукСметана — 100 ГраммПучок петрушки — 1 Штука (Средний. )Красный лук — 2 ШтукиПриправы — 2-3 Ст. ложек (Выберите ваши любимые приправы. )Соль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте карпа. Помойте его, немного очистите от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите внутренности и тщательно вымойте рыбу ещё раз.Мелко нарубите петрушку и лук, посолите, поперчите по вкусу и сложите в брюшко рыбы.В чашке смешайте сметану и приправы. Выложите рыбу на противень и смажьте сметаной. Не жалейте сметаны, пусть она покрывает всю рыбу.Выпекайте рыбу в нагретой на 160 градусов духовке 45 минут, пока она не станет золотистой.Подавайте рыбу с соусом, любым, на ваш вкус, и овощами. Желаю вам приятного аппетита.