Брюссельская капуста с яблоками и беконом

  1. Жаворонкина Т

    Жаворонкина Т Жаворонкина Тоня

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64

    Рецепт брюссельской капусты с яблоками и беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 74 килокалорий

    Брюссельская капуста с яблоками и беконом
    Брюссельская капуста, как основа для вкусного блюда на обед или ужин. Отличное дополнение к главному ингредиенту - бекон и яблоки. Мясные и фруктовые соки создают яркое сочетание вкусов и ароматов.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Бекон 4 ломтика
    • Яблоко 2 шт.
    • Брюссельская капуста, разрезанная пополам 3 чашки
    • Яблочный сок 1 стакан
    • Лимонный сок 2 ст. л.
    • Соль по вкус

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Бекон нарезать кубиками и поджарить в тяжелой сковороде в течение 5 минут. Вынуть и отложить.
    2. Добавить в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и яблоки и обжарить в течение 1 минуты, помешивая.
    3. Добавить брюссельскую капусту и хорошо перемешать. Жарить 2 минуты, а затем влить яблочный и лимонный сок и варить еще 2-3 минуты на среднем огне. Добавить бекон, увеличить огонь и варить 1 минуту. Посолить и сразу же подавать.
     

    Яша_Ш нравится это.
  2. Dnbosij

    Dnbosij Чеповецкая Вика

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!