Апельсиновая семга

Метки:
  1. Пашина О

    Пашина О Пашина Ольга

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27

    Рецепт апельсиновой семги с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Fusion кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 136 килокалорий

    Апельсиновая семга
    Простой пошаговый рецепт апельсиновой семги fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 136 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • тимьян – веточка
    • базилик – 1 веточка
    • сахар – 1 ч. л.
    • семга (или форель), филе – 600-1000 г
    • лук зеленый – 2-3 пера
    • майоран – 1 веточка
    • крупная поваренная или морская соль – 1 ч. л.
    • апельсин – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Зелень вымыть, мелко нарубить, скложить в глубокую тарелку, засыпать солью. Слегка размять вилкой, чтобы зелень дала сок. Оставить в тарелке.
    2. Рыбу уложить на противень - гриль шкуркой вниз, натереть зеленью, можно еще немного посыпать солью.
    3. Нарезать апельсины кружками, уложить на рыбу, апельсины посыпать сахаром.
    4. Противень поместить в духовку. Запекать при температуре 180°C около 20-30 минут в зависимости от веса рыбы.
     

    dosanko76 нравится это.
  2. eiscxdtbo

    eiscxdtbo Member

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    oiiax и Ceaadvadn нравится это.