Рецепт апельсиновой семги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт апельсиновой семги fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитимьян – веточкабазилик – 1 веточкасахар – 1 ч. л.семга (или форель), филе – 600-1000 глук зеленый – 2-3 перамайоран – 1 веточкакрупная поваренная или морская соль – 1 ч. л.апельсин – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЗелень вымыть, мелко нарубить, скложить в глубокую тарелку, засыпать солью. Слегка размять вилкой, чтобы зелень дала сок. Оставить в тарелке.Рыбу уложить на противень - гриль шкуркой вниз, натереть зеленью, можно еще немного посыпать солью.Нарезать апельсины кружками, уложить на рыбу, апельсины посыпать сахаром.Противень поместить в духовку. Запекать при температуре 180°C около 20-30 минут в зависимости от веса рыбы.