Спаржа по-корейски

  1. Looifxp

    Looifxp Ромашка Оля

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56

    Рецепт спаржи по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 314 килокалорий

    Спаржа по-корейски
    Простой пошаговый рецепт спаржи по-корейски корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 314 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Соевая спаржа 350 г.
    • Уксус 9% 2 ст. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Вода 200 мл.
    • Растительное масло 50 мл.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Перец душистый 5 г.
    • Перец красный молотый 0.5 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для любителей острой пищи хочу порекомендовать такой рецепт приготовления соевой спаржи по - корейски. Единственное, что нужно приобрести в магазине - сушёную соевую спаржу, а необходимые специи всегда найдутся у любой хозяйки. В первую очередь нужно заранее заварить спаржу на 1,5-2 часа кипятком. Она наберётся влаги, станет мягкой и увеличится в размере.
    2. Теперь нужно приготовит заправку для нашей спаржи. На этом этапе можно экспериментировать с приправами. Я для себя уже нашла идеальное сочетание, спаржа получается в меру острая, не обжигающая. В кастрюльку налить воду. Добавляем растительное масло.
    3. Далее нужно добавить ложку сахара.
    4. Отмеряем чайную ложку соли.
    5. Далее в заправку добавляем специи. В моём случае это душистый перец и смесь перцев и красный молотый перец.
    6. Также добавляем пару листиков лаврового листа.
    7. Отмеряем уксус и добавляем в заправку.
    8. Теперь нужно поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Тем временем из спаржи нужно слить воду и слегка её отжать руками. Порезать спаржу на кусочки длинной 2 сантиметра.
    9. Чеснок мелко порубить и добавить в спаржу.
    10. И последний этап - это заливание чуть остывшей заправкой спаржи.
    11. Далее поставить спаржу под пресс в холодильник на часов 5.
    12. Приятного аппетита.
     

    p_maiya нравится это.
  2. СашаГ

    СашаГ Галимова Саша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Lohhndoeg

    Lohhndoeg Софья

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала спаржу по-корейски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Л_Коршунова нравится это.
  4. Oedauaoii

    Oedauaoii Ельцова Алиса

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Камалиева Л

    Камалиева Л Камалиева Лиля

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Xvlronfia, ch_nastenok, grad86 и ещё 1-му нравится это.
  6. Ewdoketbe

    Ewdoketbe Кондратенкова Галя

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.