Рецепт зеленой фасоли в китайском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленой фасоли в китайском стиле азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 62 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г зеленой стручковой фасоли2 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока1/1, ч. л. коричневого сахара1/1, ч. л. кукурузного крахмала1 ст. л. темного соевого соуса1 ч. л. темного кунжутного масла2 ст. л. нерафинированного арахисового масла1/1, ч. л. хлопьев чилиРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. В Азии очень любят стручковую фасоль – там ее видов раз в десять больше, чем в Европе. Но для приготовления этого блюда вполне подойдет наша обычная зеленая фасоль, только обязательно свежая, а не замороженная. А вот вкус у блюда совершенно непривычный, не то что давно надоевшая фасоль, залитая яйцами.