Рецепт хашбрауна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На ужинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 223 килокалорийХашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали! Подаем хашбраун на стол горячим вместе с острым соусом, кетчупом или сметаной. Приятного аппетита! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияКартофель — 4-5 ШтукМасло сливочное — 2 Ст. ложкиСоль — - По вкусуПерец черный — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель хорошенько промойте и очистите. Если картошка - хорошая, кожицу можно оставить.Духовку прогрейте до 160 градусов. Каждую картофелину проколите вилкой. Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 4-5 минут.Картошку разрежьте напополам и остудите. Можно на пару минут поставить ее в холодильник. Если будете использовать лук, очистите и нарежьте небольшими кубиками.Остывший картофель натрите на крупной терке или мелко нарежьте.В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте на масле картофель до золотистого цвета. Добавьте лук и жарьте еще минут 5.Готовый хашбраун посолите и поперчите. Приятного аппетита!
@Галка_Л, рецепт хашбрауна ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!