Рецепт филе лосося на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильПовод: Пикник, УжинВремя подготовки: 36 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе лосося на гриле авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 89 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1,5 кг замороженного мурманского лососярастительное маслосоль, свежемолотый черный перецлимон и укроп для подачиРецепт пошагового приготовленияЗаранее, за 24–36 часов, разморозьте рыбу в холодильнике, уложив ее в дуршлаг, установленный в миске.Сильно разогрейте гриль, гриль в духовке или разожгите угли в мангале. Разделайте рыбу на 6 стейков - бабочка на коже. Посолите и поперчите, смажьте со всех сторон растительным маслом.Обжаривайте рыбу до желаемой степени готовности, подавайте немедленно, с ломтиком лимона и укропом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.