Рецепт жареного ягненка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийотбивная из ягненка — 8 Штуклайм — 2 Штукичерный перец — 1 Штукапанировочные сухари — 125 Граммяйцо — 1 Штукавода — 3 Ст. ложкирастительное масло — 120 Миллилитровсоль — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.Щедро поперчить.Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.